Waroeng SS Tembalang Kini Menjadi Waroeng SS Banyumanik

Aug

01

Waroeng SS Tembalang Kini Menjadi Waroeng SS Banyumanik

Awal bulan ini kami mulai dengan dua agenda besar, yakni relokasi Waroeng SS Tembalang ke Banyumanik dan mengenalkan 3 menu baru kepada Big Boss. Artikel tentang 3 menu baru sudah ada dan dapat Big Boss simak di kolom berita. Kini saatnya membahas tentang relokasi Waroeng SS Tembalang ke Banyumanik, Semarang. Tahukah Big Boss, bahwa Waroeng SS Tembalang adalah salah satu posko pedas tertua di Semarang. Waroeng ini adalah waroeng kedua yang mulai menebar pedas pada tahun 2007. 

 

Waroeng SS Tembalang sudah melayani Big Boss selama 12 tahun dan animo masyarakat yang terus meningkat membuat Mister harus memindahkan posko pedas satu ini ke lokasi yang lebih luas dan nyaman. So, pada hari Minggu 28 Juli 2019 kemarin menjadi hari terakhir bagi Waroeng SS Tembalang untuk melayani Big Boss di lokasi lama. Tepat di tanggal 01 Agustus 2019, Waroeng SS Tembalang sudah beroperasi di lokasi baru, yakni Jalan Durian Selatan I no. 29, Srondol Wetan, Banyumanik, Semarang. Hal ini tentunya berpengaruh pada nama posko pedas yang kini menjadi Waroeng SS Banyumanik. 

 

34 set meja sudah kami siapkan untuk Big Boss agar dapat mengajak keluarga dan rombongan ketika bersantap pedas. Yuk segera meriahkan posko pedas ini dengan kunjungan Anda. Salam pedas abis...!!!

Author :
Publish : Kamis, 1 Agustus 2019
Tags : specialsambal,waroengss